Facciamo Vini per Passione nelle Terre della Magna Grecia

Il Molosso

BASILICATA
Indicazione Geografica Tipica
ROSSO


Dalle migliori uve di Sangiovese e Merlot, coltivate nelle terre dell’antica Magna Grecia, si produce questo vino: di buona struttura, di colore rosso rubino intenso con riflessi violetti; profumo intenso, etereo, con note di frutti di bosco e spezie; gusto equilibrato, caldo, con lunga persistenza finale di sensazioni aromatiche. Adatto per accompagnare secondi piatti anche impegnativi


Temperatura di servizio: 16 - 18 °C
Uve: Sangiovese 60%/ Merlot 40%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: macerazione 10 gg. alla temperatura di 25° C
Affinamento: acciaio e bottiglia

Variety of grapes: Sangiovese 60% Merlot 40%
Bouquet: a fragrance of good intensity and personality, ethereal, with a note of wood fruit and spices.
Colour: a good-structured wine of a ruby red colour and violet tints.
Palate: equilibrated and hot taste, with a long, final persistence of aromatic sensations. Recommended dishes: adapted for seconds courses
Serving temperature: 16 - 18° C
Area of production: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata.
Vinification: temperature controlled (25° C)
Ageing and refining of the taste: stainless steel, bottle.

PDF
Il Molosso