Facciamo Vini per Passione nelle Terre della Magna Grecia

Stacks Image 11
PORTOGRECO
Dalla selezione di uve Aglianico, Sangiovese e Merlot. Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; profumo molto intenso, fruttato con note di frutta cotta, leggermente vanigliato; gusto corposo, morbido, strutturato, con finale asciutto. Consigliato con piatti saporiti, selvaggina, salumi e formaggi a pasta dura.
Temperatura di servizio: 18 - 20° C
Uve: Aglianico 80 %/ Sangiovese 10% / Merlot 10%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: macerazione 12 gg. alla temperatura di 28°C
Affinamento: acciaio, legno e bottiglia
Stacks Image 29
IL MOLOSSO
Dalle migliori uve di Sangiovese e Merlot, coltivate nelle terre dell’antica Magna Grecia, si produce questo vino: di buona struttura, di colore rosso rubino intenso con riflessi violetti; profumo intenso, etereo, con note di frutti di bosco e spezie; gusto equilibrato, caldo, con lunga persistenza finale di sensazioni aromatiche. Adatto per accompagnare secondi piatti anche impegnativi.
Temperatura di servizio: 16 - 18 °C
Uve: Sangiovese 60%/ Merlot 40%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: macerazione 10 gg. alla temperatura di 25° C
Affinamento: acciaio e bottiglia
Stacks Image 27
ACHELANDRO
Dalla selezione delle pregiate uve Montepulciano e Sangiovese, sapientemente vinificate nel rispetto delle tradizionali pratiche enologiche, si ottiene l’Achelandro, vino di colore rosso rubino intenso con riflessi granati; profumo fruttato con note di mora, etereo, speziato; gusto corposo, morbido, strutturato.
Adatto per accompagnare piatti saporiti, arrosti di carni rosse e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 16 - 18° C
Uve: Montepulciano 70% / Sangiovese 30%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: macerazione 8gg. alla temperatura di 25°C
Affinamento: acciaio, legno e bottiglia
Stacks Image 25
SIRITIDE
Vino prodotto con uve Chardonnay e Malvasia di Basilicata, di colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli, dal profumo vinoso, gradevole, dal bouquet intenso di frutta esotica e di fiori, sapore secco, sapido e fresco,
Consigliato con antipasti, formaggi teneri, crostacei e pesce.
Temperatura di servizio: 8-10 °C
Uve: Malvasia 40% - Chardonnay 60%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: temperatura controllata
Stacks Image 13
SIRITIDE frizzante
Vino prodotto con uve Chardonnay e Malvasia di Basilicata, di colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli, dal profumo vinoso, gradevole, dal bouquet intenso di frutta esotica e di fiori, sapore secco, sapido e fresco,
Consigliato con antipasti, formaggi teneri, crostacei e pesce.
Temperatura di servizio: 6 °C
Uve: Malvasia 60% - Chardonnay 40%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: in bianco a temperatura controllata
Stacks Image 17
MARCORE'
Vino prodotto con uve Montepulciano coltivate nelle fertili terre di Basilicata. Di colore rosa cerasuolo con riflessi corallo, dal bouquet
intenso con sentore di frutti rossi, sapore secco, sapido e fresco,
Adatto ad antipasti, formaggi teneri, crostacei e pesce.
Temperatura di servizio: 8 °C
Uve: Montepulciano 100%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: temperatura controllata
Stacks Image 21
MARCORE' frizzante
Vino rosato frizzante prodotto con uve Montepulciano coltivate nelle fertili terre di Basilicata. Di colore rosa cerasuolo, con riflessi corallo, dal profumo vinoso, gradevole, dal bouquet intenso di frutta rossa quali il lampone, dal gusto vivace, sapido e fresco con bollicine fini e persistenti.
Consigliato con antipasti, formaggi teneri, crostacei e pesce.
Temperatura di servizio: 6 °C
Uve: Montepulciano 100%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: temperatura controllata
Stacks Image 23
SIGNUM
Dalla selezione di uve primitivo delle fertili terre della Magna Grecia nasce Signum. Di colore rosso rubino, con aromi intensi, vinosi e fragranti di frutta rossa matura, con note finali di spezie, dal gusto morbido e vellutato. Si abbina bene con primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi a media stagionatura.
Temperatura di servizio: 16 - 18 °C
Uve: Primitivo 100%
Zona di produzione: Scanzano Jonico (Matera) Basilicata
Vinificazione: macerazione 6 gg. alla temperatura di 25° C
Affinamento: acciaio e bottiglia